quarta-feira, 10 de junho de 2009

CORNUCÓPIAS C/ CREME PASTELEIRO

Com as formas que a minha amiga do blog Sabores de Aromas,

me enviou fiz estas cornucópias, que para 1ª vez até não saíram muito mal apesar de se terem partido um pouco.

É muito fácil de fazer!

É preciso uma embalagem de massa folhada e convém ser rectangular para ser mais fácil fazer tiras.

Barram-se as formas com margarina e enrolam-se as tiras.

Vão ao forno a cozer, até estarem douradinhas.



Depois retiram-se com cuidado das formas e recheiam-se com um creme á escolha, o meu foi creme pasteleiro.Polvilham-se com açucar em pó e estão prontas a ser devoradas.


5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Tentação demais para ser vista antes do almoço!!!!!

Elsa Mendes disse...

Que maravilha.
O meu marido adora cornucópias. Tenho q arranjar umas formas destas e fazer-lhe umas.
Sónia, ficaram fantásticas.
Bjs.

Sabores de Aromas disse...

Amiga Sónia,
Estão lindas as tuas cornucópias.
eu tb postei no meu blog :)
Não me esqueci para semana trato disso.

bjs

bom f.d.s

argas disse...

Que lindas cornucópias!! bjinho

Anónimo disse...

Olá,amiga,
estão linads as cornucópias.
Olha vou ser se tem aquilo, qunatosa quetes e corantes de que cor se houver ???
manda-me um mail.


bjs