Com as formas que a minha amiga do blog Sabores de Aromas,
me enviou fiz estas cornucópias, que para 1ª vez até não saíram muito mal apesar de se terem partido um pouco.
É muito fácil de fazer!
É preciso uma embalagem de massa folhada e convém ser rectangular para ser mais fácil fazer tiras.
Barram-se as formas com margarina e enrolam-se as tiras.
Vão ao forno a cozer, até estarem douradinhas.
Depois retiram-se com cuidado das formas e recheiam-se com um creme á escolha, o meu foi creme pasteleiro.Polvilham-se com açucar em pó e estão prontas a ser devoradas.
5 comentários:
Tentação demais para ser vista antes do almoço!!!!!
Que maravilha.
O meu marido adora cornucópias. Tenho q arranjar umas formas destas e fazer-lhe umas.
Sónia, ficaram fantásticas.
Bjs.
Amiga Sónia,
Estão lindas as tuas cornucópias.
eu tb postei no meu blog :)
Não me esqueci para semana trato disso.
bjs
bom f.d.s
Que lindas cornucópias!! bjinho
Olá,amiga,
estão linads as cornucópias.
Olha vou ser se tem aquilo, qunatosa quetes e corantes de que cor se houver ???
manda-me um mail.
bjs
Enviar um comentário