terça-feira, 31 de março de 2009

PÉZINHOS DE COENTRADA

Eu não faço só com as unhas junto também um pernil com febra para que a I. consiga comer alguma coisa de jeito...
Ingredientes:
2 ou 3 unhas de porco
1 pernil
cebola
vinho branco
louro, alhos, sal
1 c.sopa de farinha
um pouco de caldo da cozedura
1 molho de coentros
Ponho a carne com sal de um dia para o outro, depois cozo-a na panela de pressão.
Faço um refogado com cebola abundante ás rodelas, alho laminado azeite e louro.
Corto a carne em pedaços, junto ao refogado rego com o vinho e um pouco do caldo da cozedura e deito a farinha para engrossar o caldo.
No fim pico os coentros e deito na carne.
Sirvo com batatas fritas e uma salada de alface.


1 comentário:

Unknown disse...

Sóninha de certeza que ficaram uma delícia. Beijinhos doces