Esta sobremesa é simplesmente divinal!!!
Comi-a muitas vezes no bar dos bombeiros e ninguem me dava a receita até que um dia a encontrei a dobrar, aqui- http://gostodecozinhar.blogspot.com e nas embalagens do leite creme da Royal... heheheheheh
Então é preciso:
1 carteira de leite creme
6 ovos
600 ml leite
10 c. sopa açucar
canela e caramelo q.b.
Bater as claras com 6 c. de açucar e o caramelo e levar a cozer num pirex barrado com margarina.
Preparar o leite creme com o resto do açucar e as gemas, levando ao lume, conforme indica a carteira.
Deixar arrefecer e deitar por cima das claras. Enfeitar com canela e levar ao frio.
2 comentários:
Ficou muito bonito o teu doce!
Gostei do novo aspecto do teu blog, está mais fresco!
Se quiseres eu ajudo-te a colocar o cabeçalho maior e mais estreito, de forma a ficar proporcional à caixa de cabeçalho.
Entra em contacto comigo através do mail, terei todo o gosto em te ajudar.i
hmmm.. que delícia de aspecto! :)*
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