quarta-feira, 4 de março de 2009

ARROZ DE GRELOS

Tinha muitos espigos/grelos e não sabia o que fazer com eles, como tinha carne para grelhar, resolvi fazer um arroz de espigos.


Cozi os espigos em água e sal.

Cozi arroz vaporizado em água, sal e margarina.

Escorri os espigos e juntei ao arroz.

Ficou soltinho, uma maravilha!



Para acompanhar estes secretos de porco preto, grelhadinhos pelo marido, apenas com sal!

Como é uma carne com muita gordura, vai derretendo o sal que se vai entranhando na carne, é pena serem tão caros 10€ o kilo, não pode ser todos os dias!



3 comentários:

risonha disse...

eu adoro arroz de grelos, pena que cá em casa o meu pessoal não goste muito.
para a próxima vou almoçar contigo, pode ser?

argas disse...

Também adoro um arrozinho assim! :)

moranguita disse...

este arroz ta muito bom eu gosto muito.
beijinhos