terça-feira, 5 de abril de 2011

MOELAS GUISADAS

Cá em casa gostamos muito de moelas, mas desta vez não me apeteceu fazê-las como sempre de pestisco com molho de tomate...fi-las guisadas com batatas.
Uso sempre moelas de perú, com 5 moelas faço uma refeição, pois são enormes.

Moelas
cebola
vinho branco
alhos
polpa de tomate
louro
sa, pimenta q.b
azeite e mostarda

Coloco todos os ingredientes na panela de pressão, cebola picadinha e o alho e as moelas partidas em pedaçinhos.
Deixo cozer cerca de 25 minutos .Abro a panela, rectifico os temperos e adiciono batatas aos cubos e mais água.




É claro que á batata cozida torce-se mais o nariz, mas ficaram boas!!!!!!!!

4 comentários:

Carla Oliveira disse...

Uma refeição bem ao meu gosto!

fimere disse...

un plat appétissant et délicieux bravo
à bientôt

Missy disse...

adoro moelas !!! e não faço à muito

bjkas

maria silva disse...

Adoramos cá em casa, menos a minha pequena!