Como já disse cá em casa somos fãs de moelas.
Para não serem sempre com batatas fritas desta vez foram com esparguete.
As moelas foram estufadas normalmente e o esparguete foi cozido em água, sal e um pouco de margarina.
É preciso:
1 embalagem de moelas de perú-são sempre as que uso, com 4 moelas dá para fazer uma refeição, devido ao seu tamanho
1 cebola, alhos
polpa de tomate
vinho branco
sal, pimenta
azeite
(ingredientes a olho)
Limpam-se as moelas das impurezas e cozem-se em água e sal na panela de pressão cerca de 20 minutos, já me tem acontecido abrir a panela e estarem rijas e terem de voltar a cozer.
Faz-se um refogado com a cebola picadinha e os alhos laminados e o azeite.
Depois das moelas cozidas, cortam-se em pedaçinhos e deitam-se no refogado, junta-se a polpa e um copinho de vinho branco, deixa-se apurar e rectificam-se os temperos.
Má noticia: a minha máquina fotográfica resolveu que ia deixar de trabalhar em condições e até ser arranjada não há fotos para nínguem...maldita!
As publicações vão ser feitas com fotos atrasadas...
4 comentários:
tb gosto mt de moelas, c esparguete nunca comi! Beijinho
mham mham adoro...bjinhos
moelas e massa, para mim, está aprovado !adorei a sugestão
bjkas
Adoro moelas, mas nunca comi com esparguete.
Deve ser saboroso. Tem bom aspecto.
Beijinhos
Enviar um comentário