Já fiz este bolinho aqui e voltei a fazer porque fica muito bom.
Tinha que oferecer um bolinho e quem não gosta de um bolo de ananás...
Fiz a receita a dobrar, deu para oferecer e para fazer cá para casa.
É preciso
meia lata de ananás em pedaçinhos
6 ovos
1 chávena de açucar
3 chávenas de farinha
o sumo do ananás
1 colher chá fermento
100g margarina
caramelo q.b.
Batem-se as gemas com o açucar e a margarina derretida.
Deita-se o ananás e o sumo e o caramelo( a olho), envolve-se bem.
Por fim a farinha e o fermento e as claras em castelo.
Vai ao forno cerca de 30m (depende dos fornos) , este foi numa forma de bolo inglês.
Depois de frio foi decorado com pasta de açucar.
Ainda deu para fazer um bolo e uns queques.
3 comentários:
Ficou lindo!
Ficou com muito bom aspecto!
Cumprimentos
hoije vou fazer bolo de anans tambem
ando com saudades
:-)
Enviar um comentário