terça-feira, 3 de agosto de 2010

PUDIM DE PÊSSEGO


Já tinha feito este pudim aqui , mas versão de ananás, gostei muito e pela Comunhão resolvi experimentar fazer de pêssego...não gostei tanto, achei o de ananás mais fresquinho.


É preciso:
1 lata de pessego

6 claras

1 pacote de natas

6 colheres de açucar

2 pacotes de gelatina de pessego

Deita-se a calda do pêssego num tacho e leva-se ao lume, junta-se o pó dos 2 pacotes de gelatina e mexe-se bem para dissolver.
Colocam-se as rodelas de pêssego numa forma de silicone ou não., na receita original não usaram caramelo nem cerejas mas eu deitei um pouco no fundo da forma e pus as cerejas no dentro do pêssego.
Batem-se as natas até ficarem firmes.
Batem-se as claras e juntam-se as 6 colheres de açucar.
Deita-se a gelatina nas natas e depois envolvem-se as claras.
Deita-se o creme por cima do pêssego e vai ao frio até solidificar, de preferência de um dia para o outro.


Esta receita foi tirada do site SaborIntenso, sou seguidora assídua, tem receitas optimas e já tenho mais umas debaixo de olho.

6 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Mais ficou muito lindo Sónia, meu noivo aposto que iria amar, ele adora pêssegos! Bjinhos

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um óptimo aspecto, bem fresco e o ideal para estes dias!

Anabela disse...

que delicia deve ser esta tarte,é uma receita para eu fazer,bjs

maria silva disse...

ola estou de volta,ficou bonito o pudim de pessêgo e fresquinho.bjs.

sofia disse...

ola. é a 1eira vez que visito o blog e gostei mto. tambem tenho um pequeno cantinho. se quiser visitar-me terei todo o gosto em recebê-l. a minha morada é http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas

Daniana Bittencourt disse...

Olá Sônia! Vim conhecer seu cantinho e adorei esse pudim de pessego. Mas adoro abacaxi (ananás) e realmente deve ser muito bom.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/