domingo, 15 de agosto de 2010

MISTURA Á BRÁS

Costumo ter na arca uma ou outra embalagem de bacalhau á bras para uma emergência.
Foi o caso...peguei na embalagem e reparei que dizia: "Generosas lascas de bacalhau"...
a minha sorte foi em ter uma peça de salmão por grelhar do jantar anterior, para me salvar esta refeição, pois o bacalhau quase nem o vi heheheh

Grelhei o salmão na frigideira e desfiei-o em lascas.
Fiz um refogado com cebola cortada ás meias luas fininhas e bastante azeite.
Deitei a embalagem do bacalhau que já traz as batatas e juntei o salmão.
Bati 4 ovos e deitei por cima  juntamente com mais batata palha.
Envolvi bem e não deixei secar muito, porque gostamos dele molhadinho.
Salpiquei com salsa picada.

Digamos que foi salmão á brás porque nem a bacalhau cheirava heheheh

1 comentário:

Anabela disse...

Uma boa invenção,esta com um aspecto optimo,bjs