Estas espetadas são uma maravilha por serem de porco preto, não são secas e são muito gulosas!!!
Geralmente compro os rojões e sou eu quem as prepara, mas estas foram compradas assim para experimentar... são caras mas o prazer de as comer compensa o preço.
Temperei com sal e alho em pó e grelhei, depois pincelei com azeite aromatizado com alho e poejo.
Acompanhei com batatas fritas ás rodelas, salada e arroz primavera.
5 comentários:
é pena realmente o porco preto ser tão caro porque a carne é tão gostosa...,bjs
Que delicia. Realmente a carne de porco preto é outra coisa...daí o preço! Mas também merecemos certos prazeres na vida de vez em quando!!! Beijinhos
Adoro porco preto. É pena ser uma carne tão cara, mas é tão saborosa :)
Beijinhos e boa semana
São mesmo muita boas... estou à tua espera para mandar-mos vir mais.
eu tambem gosto muito pena ser tao cara, ams as vezes o mano trazs deirectamente do produtor e uma carne excelente.
beiinhos
Enviar um comentário