domingo, 26 de outubro de 2008

Moelas de perú

Este é um prato facilímo de fazer tanto para servir de refeição como de petisco ou entrada.
Eu faço muita vez principalmente com moelas de perú por serem enormes e rendem mais e porque todos gostamos cá em casa.

Ingredientes:
moelas de perú
cebola
tomate
cenoura
alho
loureiro
rodelas de linguiça
pimento verde
sal, azeite e piripiri
Cozem-se as moelas em agua e sal. Cortam-se em bocadinhos.
Faz-se um refogado com cebola, alho,rodelas de cenoura, pimento verde, loureiro e a linguiça e depois junta-se o tomate bem picadinho, refogar bem e juntar as moelas.
Eu pessoalmente não costumo triturar o molho mas para quem não gosta de encontrar a cebola pode-o fazer e so depois juntar as moelas.
Se for para petisco junto umas gotas de piri piri.
Se for para refeição acompanho com batata frita ou arroz branco e uma bela salada.

Sem comentários: