domingo, 27 de fevereiro de 2011

PÃES DE LEITE

500g farinha pão brioche da Nacional
300ml de água tépida
Deitar na cuba da máquina do pão e programar Amassar (prog 11)-1.30h

Findo o tempo retira-se a massa para uma superficie polvilhada com farinha e moldam-se pequenos pãezinhos.
Pincelam-se com ovo.

Vão ao forno cerca de 8 a 10m, cerca de 180º


É da minha farinha preferida!Os pães ficam uma verdadeira delicia.
Todos os domingos sai uma fornada destes pãezinhos e de pães com chouriço.
Depois de frios, congelo e todos os dias a filhota leva para o lanche da escola.

5 comentários:

FR disse...

já fiz esta receita :) são mm bons... o meu gato adorou mais qd fez deles torradas ;) bjs**

A Paixão da Isa disse...

boa ficaram muito bons e fofinhos beijinhos

Sónia Meirinho disse...

não há melhor que a nossa MFP:)) faz de tudo!!! também adoro fazer com brioche!!! beijos

Luisa Alexandra disse...

As farinhas da Nacional também são as minhas preferidas, os teus pãezinhos estão excelentes!

moranguita disse...

que belo lanche. essa farinha ainda nao experimentarei mas parece-me excelente tambem.
beijinhos