terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

MIGAS DE ESPINAFRES

Queria um acompanhamento diferente para um entrecosto assado no forno...abri o congelador á procura de algo que pudesse fazer...e vi um saco de espinafres...gratinados não pode ser porque o marido não gosta do queijo, então lembrei-me de fazer umas migas de espinafres.
Totalmente inventadas e perfeitamente aprovadas!!!!

Fritei uns dentes de alho laminados num pouquinho de margarina e deitei os espinafres.Deixei fritar.
Fui juntando miolo de camarão, miolo de pão , temperei com sal, pimenta  e por fim bati 2 ovos e deitei na mistela.
Deixei secar os ovos e decidi que estavam pronto a ser comido.
Todos gostámos e vou fazer de certeza mais vezes, para fugir ás batatas....................

1 comentário:

Susana Matias disse...

Concordo plenamente...

Uma maneira muito boa e saborosa para fugir as batatas...

jinhos