terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

GRELHADOS COM LEGUMES E FRUTA


Mais fácil não há e saboroso também não.

Os meu grelhados(bifanas) costumam só levar sal grosso por cima , nada de muitos temperos.
Para a companhar fiz uns legumes cozidos(bróculos e couve flor) em água e sal e umas espetadinhas de ananás e laranja.
Cá em casa adoramos comer fruta com as refeições, principalmente o ananás grelhado.
Não houve batatas para ninguem ...como tem a fruta ninguem refila por umas batatinhas fritas.

4 comentários:

Helia Roberto disse...

Que bela ideia essa da fruta!!

Gostei do teu pratinho.

bjs

Ana Rita disse...

Gosto muito de combinar a fruta com a carne.

Beijinho

moranguita disse...

e fazes so bem as batatinhas sao para dias de festa. e o que acontece la em casa e raro. e gosto tabnto de ananas grelahdo sabe mesmo bem:-)
beijinhos

Susana Matias disse...

Ai para mim podia ser um belo pratinho desses e sem batata mas com muita fruta...

jinhos