É muito fácil de fazer e muito saborosa!
Eles adoram eu também mas não gosto do coração...
É preciso:
1 coração de porco
massa gorda
água e sal e hortelã
Coze-se o coração em água e sal.
Depois parte-se em bocadinhos e junta-se a massa.
Geralmente esta canja faz-se quando se cozem ossos e aproveita-se o caldo.
E juntam-se sempre umas folhinhas de couve ripadas e umas folhinhas de hortelã.
Cá em casa na altura das matanças há sempre desta canja e depois temos que ir comprando corações para a fazer.lol
Eles adoram eu também mas não gosto do coração...
É preciso:
1 coração de porco
massa gorda
água e sal e hortelã
Coze-se o coração em água e sal.
Depois parte-se em bocadinhos e junta-se a massa.
Geralmente esta canja faz-se quando se cozem ossos e aproveita-se o caldo.
E juntam-se sempre umas folhinhas de couve ripadas e umas folhinhas de hortelã.
Cá em casa na altura das matanças há sempre desta canja e depois temos que ir comprando corações para a fazer.lol
3 comentários:
Adoro canjinha!! Fica sempre tão gostosa... eu cá só gosto do coração dos frangos e galinhas! lol
Nunca tinha ouvido falar...mas que ficou com bom aspecto lá isso ficou. Beijinhos
Olá!
Eu sou a Vera e adorei o seu blog!
Tomei a liberdade de copiar umas receitinhas que vou experimentar este fim-de-semana!
Muito obrigada pela partilha.
Este é o experimental blog sobre a minha culinária. Visite-me:
http://experienciacozinha.blogspot.com/
Bjinhos e Boa Continuação
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