quarta-feira, 12 de agosto de 2009

SEMIFRIO DE CARAMELO

Foi inventado por mim e precisei de:
1 pacote de bolacha maria
125 g de margarina
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
1 pudim de caramelo
0.5 l de leite
5 colheres de açucar
Piquei as bolachas e misturei com a margarina até ficar uma massa, forrei o fundo da forma.
Bati as natas em castelo, juntei o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas e escorridas.
Deitei por cima das bolachas e compus com um resto de bolacha maria de chocolate.Levei ao frio 2/3 horas até solidificar.
Depois fiz o pudim de caramelo boca doce, conforme as instruções e deitei por cima do outro preparado.Levei novamente ao frio e ficou assim...
Serviu quase como gelado!!!!
Muito bom!!


8 comentários:

Verdinha disse...

olha mas que bela invenção! adorei!

Missy disse...

que belo semifrio, e de caramelo ainda melhor,
deve ter ficado uma delícia !

bjka

Sónia Alexandra disse...

Este vou mesmo ter de experimentar este fim de semana. JInhosssss

"Amehlia Digital !" disse...

Soninha!!!
Parabéns!!
Que bela invenção....e saborosa, hein?! Achei linda!!
Um bejim!!

da Vinni

sonia disse...

Credo Sónia!!! Que aspecto! E eu que adoro pudim de caramelo, leite condensado e tudo o resto. Deve ser mesmo uma tentaçãp. Bela invenção!!
Beijocas*

SoraiaSilva disse...

Eu costumo fazer um semifrio de caramelo exactamente com os mesmos ingredientes..é Fantástico!! Toda a gente come e repete!! :D
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto delicioso!
Bem fresquinho sabe sempre bem.

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro semifrios!! Esse deve ser uma maravilha, pois adoro bolacha e caramelo! Bjs.