Uma receita muito boa e fácil!!!
É preciso:
0.5Kg de rojões
ameijôas
miolo de camarão
delicias do mar
um molho de coentros
azeite, mostarda
Eu costumo usar rojões ja temperados, que compro no talho aqui da terra, são muito bons e tenrinhos.
Pus um pouco de azeite a fritar com umas folhas de louro e deitei a carne, deixei estufar lentamente, deitando golinhos de vinho branco.
Lavei as ameijôas em agua abundante e um punhado de sal.
Quando a carne ficou macia, deitei as ameijôas e o miolo de camarão.
Quando as ameijôas abriram, deitei as delicias do mar partidas aos bocados e os coentros picadinhos e uma colher de mostarda.
Tapei o tacho e deixei apurar.
Acompanhei com batatinha frita aos cubinhos.
É preciso:
0.5Kg de rojões
ameijôas
miolo de camarão
delicias do mar
um molho de coentros
azeite, mostarda
Eu costumo usar rojões ja temperados, que compro no talho aqui da terra, são muito bons e tenrinhos.
Pus um pouco de azeite a fritar com umas folhas de louro e deitei a carne, deixei estufar lentamente, deitando golinhos de vinho branco.
Lavei as ameijôas em agua abundante e um punhado de sal.
Quando a carne ficou macia, deitei as ameijôas e o miolo de camarão.
Quando as ameijôas abriram, deitei as delicias do mar partidas aos bocados e os coentros picadinhos e uma colher de mostarda.
Tapei o tacho e deixei apurar.
Acompanhei com batatinha frita aos cubinhos.
8 comentários:
Ou não fosses tu uma mulher do Norte!
Rojões são bem típicos por aí, e ficam sempre com um aspecto delicioso.
Assim enriquecidos melhores estão!
Desculpa, mas eu sou bem alentejana-Marvão...
Deves ter feito confusão, não faz mal hehehehehe
Desculpa Sónia...
Adoro este prato. Está com um aspecto divinal.
Beijinhos.
Uau que bom aspecto, adorei!! Eu cá comia tudinho! hehe :P
Amiga belo pratinho...adorei esta combinação. Jinhos doces
Que bela refeição!! :) bjinhos
Amiga,
Que belos,rojões.tem um ar que deve estar delicioso.
bjs
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