terça-feira, 28 de julho de 2009

LULAS RECHEADAS DE TOMATADA

Confesso que não fui eu que recheei as lulas, comprei-as já assim...com arroz, chouriço e as cabeças.
Apenas fiz o molho...já vos disse que sou fã de tomatada de toda a maneira e feitio?
E é tão fácil de fazer, então agora que há sempre tomate madurinho da horta, querendo não querendo lá vem uma tomatada.
É preciso:
tomate maduro
1 cebola
pimento verde
azeite, sal, louro
Eu ponho tudo de uma vez bem picadinho num tacho e deixo cozer lentamente até o tomate estar bem desfeito, vou acrescentando água sempre que for preciso.
Umas vezes passo com a varinha mágica outras não, gosto de encontrar o tomate.
Depois juntei as lulas e deixei cozer cerca de 20m, até estarem tenrinhas.
Acompanhei com batat frita...hhhuuummmm, uma delicia!!!


As que desiludi por serem lulas de compra, prometo um dia fazer o recheio cá em casa...

6 comentários:

Sónia Meirinho disse...

adoro lulas com tomatada!!!
beijos

Missy disse...

bem praticas essas lulas já recheadas !
e se estavam boas ainda melhor.

bjka

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Ficaram lindas.. e rechear lulas dá um trabalhito..elas escorregam muito das mãos..
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Estão com muito bom aspecto.
E esse molho deve ser mesmo fantástico!

SoraiaSilva disse...

Eu também gosto imenso de tomatada Sónia!! E essas tuas lulas tão com um aspecto mesmo bom.
Beijinhos*

Brasil Empreende disse...

Ola visitei seu blog e gostei muito e gostaria de convidar para acessar o meu também e conferir a postagem desta semana: Arte: Uma questão de ponto de vista.
Sua visita será um grande prazer para nós.
Acesse: www.brasilempreende.blogspot.com
Atenciosamente,
Sebastião Santos.