quinta-feira, 3 de junho de 2010

BIFINHOS ENROLADOS COM FIAMBRE

Uns bifinhos deliciosos com molho de natas e cogumelos, quem não gosta?
Desta vez foram enrolados em fiambre, para não serem uns simples bifes.

É preciso:
bifes de porco fininhos
fatias de fiambre
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
sal, pimenta, alho em pó
leite, mostarda

Batem-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó, pimenta e leite, para amaciarem.
Passam-se por óleo e margarina até ficarem passados de ambos os lados, depois retiram-se da frigideira e  enrolam-se umas fatias de fiambre prendendo com um palito .
Na margarina que restou na frigideira deitam-se os cogumelos, mostarda e as natas, deixando apurar.
Deitam-se os bifes novamente para a frigideira deixando estufar um pouco.

Acompanham-se com batata fritas, neste caso foi com arroz de milho e cenoura.

4 comentários:

Catarina Henriques disse...

Que deliciosos!!!

maria silva disse...

hum que deliciosos bifinhos, têm boa pinta beijinhos.

moranguita disse...

hum um bela sugestao que sabe sempre tao bem
beijinhos

SoraiaSilva disse...

Eu gosto muito :)
Beijinhos*