Sim , porque foi a minha mãe que me ensinou a fazer!
E em boa hora o fez e eu provei em casa dela, também já fiz em minha casa.
É preciso:
Bacalhau-usei uma embalagem de bacalhau desfiado
couves
batatas-para fazer puré
ovos
azeite
alhos
Coze-se o bacalhau, as couves, os ovos e as batatas.
Num tabuleiro coloca-se bastante azeite no fundo e dentes de alho laminados.
Desfia-se o bacalhau para cima do azeite.
Colocam-se rodelas de ovos cozidos, depois faz-se uma cama de couves e por cima leva o puré.
Para o puré esmagam-se as batatas com o pass-vite, junta-se leite, margarina e noz moscada.
Pincela-se com ovo e vai ao forno para dourar.
É mesmo daqueles pratos que temos que repetir quase sem querer heheheheheheh
Se no fim o azeite tiver vindo ao cimon do puré é porque levou azeite suficiente