O meu pai apanhou um balde de ginjas e deu-me para eu fazer doce e licor.
O meu pai faz um licor de ginja delicioso, dos melhores das redondezas mas não diz o segredo, tem razão-o segredo é a alma do negócio!!!!
Eu fiz o principal, puz as ginjas dentro de garrafões com açucar loiro, paus de canela e aguardente frouxa.
Daqui a uns bons meses estaria boa, mas o meu pai levou-a para casa e deu o toque final para ficar boa mais depressa, quando a tiver cá mostro.
O meu pai faz um licor de ginja delicioso, dos melhores das redondezas mas não diz o segredo, tem razão-o segredo é a alma do negócio!!!!
Eu fiz o principal, puz as ginjas dentro de garrafões com açucar loiro, paus de canela e aguardente frouxa.
Daqui a uns bons meses estaria boa, mas o meu pai levou-a para casa e deu o toque final para ficar boa mais depressa, quando a tiver cá mostro.
Com o resto das ginjas fiz doce.
Descarocei-as e pu-las a ferver com água açucar e paus de canela.
Confesso que fiz tudo a olho, deixei ferver muito tempo, sempre baixinho até que ficou cremoso.
Descarocei-as e pu-las a ferver com água açucar e paus de canela.
Confesso que fiz tudo a olho, deixei ferver muito tempo, sempre baixinho até que ficou cremoso.