Cá em casa somos fãs de chocos, potas, lulas, etc.
Desta vez saíram umas lulas fritas.
Foram limpas e temperadas com alho em pó e sumo de limão.
Fritei-as em óleo e margarina com dentes de alho e um pouco de mostarda, até ficarem loirinhas e tenras.Reguei com sumo de limão.
Cortei batatinhas aos cubos e levei a assar num tabuleiro, regadas com azeite e temperadas com uma mistura de alho, sal e tomilho que comprei na Serra da Estrela, no Museu do Pão.
Cortei um repolho em tiras grossas e levei a cozer em água e sal, depois de escorrido passei por margarina e temperei com alho em pó. Isto é o que eu mais gosto de comer no restaurante onde a minha mãe trabalha, mas o dela fica sempre melhor.
Por falar em Mãe, a minha mãe é uma pessoa muito exigente com ela própria e duvida sempre das suas capacidades: se o comer está bom, se a blusa fica bem com a saia, etc etc.
Como trabalha num restaurante nunca está em casa a horas da refeição, então quando lá comemos sem ela já brincamos com isto: vejam lá se o comer está bom??hehehehehehehe
Perdeu o pai há umas semanas, e ando um pouco em baixo, isto é só para ela se rir um pouco e para ficar a saber que tem umas excelentes mãos para a cozinha e é uma optima mãe!!Um beijinho grande!!!