terça-feira, 18 de janeiro de 2011

SEMIFRIO DE CUAJADA


Esta sobremesa foi feita para aproveitar um pedaço de bolo de chocolate que tinha sobrado de um bolo esculpido.

Então o que fiz foi inventar e até ficou muito bom.

Forrei uma forma de tarte com o bolo e chocolate, apertando bem com as mãos.
Fervi 0.5l de leite e deitei 2 pacotinhos de cuajada bem dissolvida num pouquinho de leite.
Deixei ferver , apaguei o lume e deitei uma lata de leite condensado.
Deitei este preparado sobre o bolo e levei ao frio durante umas horas.
Decorei com topping de morango.

5 comentários:

  1. Gostei dessa invenção.Ficou bonito este semifrio e deve ser bem bom num dia de verão!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Um óptimo aproveitamento, ficou mesmo uma sobremesa fantástica!
    A cuajada é óptima para este género de receitas.

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito bom e bonito.
    Temos que saber aproveitar, eu sempre que posso faço o mesmo. bjs

    ResponderEliminar
  4. Que semifrio delicioso, transformaste-o de uma maneira ainda bem mais gulosa.

    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!