Esta sobremesa foi feita para aproveitar um pedaço de bolo de chocolate que tinha sobrado de um bolo esculpido.
Então o que fiz foi inventar e até ficou muito bom.
Forrei uma forma de tarte com o bolo e chocolate, apertando bem com as mãos.
Fervi 0.5l de leite e deitei 2 pacotinhos de cuajada bem dissolvida num pouquinho de leite.
Deixei ferver , apaguei o lume e deitei uma lata de leite condensado.
Deitei este preparado sobre o bolo e levei ao frio durante umas horas.
Decorei com topping de morango.
Ficou lindo o teu semifrio!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Gostei dessa invenção.Ficou bonito este semifrio e deve ser bem bom num dia de verão!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Um óptimo aproveitamento, ficou mesmo uma sobremesa fantástica!
ResponderEliminarA cuajada é óptima para este género de receitas.
Ficou muito bom e bonito.
ResponderEliminarTemos que saber aproveitar, eu sempre que posso faço o mesmo. bjs
Que semifrio delicioso, transformaste-o de uma maneira ainda bem mais gulosa.
ResponderEliminarBeijinhos!!!