Pequenas maravilhas...com sabor a chouriço!
É preciso:
1 embalagem farinha pão branco
320 ml de água tépida
Colocar a água e depois a farinha na cuba da máquina e programar o programa para Pizzas(amassa, leveda e não coze) cerca de 1.30m
Aqui já levedada, retira-se e deita-se numa superficie limpa e polvilhada com farinha.
Moldam-se pãezinhos e recheiam-se com chouriço.
Vão ao forno num tabuleiro polvilhado com farinha e demoram cerca de 15m se tanto, dependo do forno e da temperatura.
Nós gostamos deles para o mal cozidos...
Estes foram para o nosso jantar de sextas feiras...o meu é aberto ao meio e barrado com manteiga!
Para a tia Dionisia e para a tia Conceição resta apenas a esperança de um dia os poderem provar...neste dia ainda não estavam prontos
Há coisa melhor que um pãozinho com chouriço quentinho??!!!! bjks
ResponderEliminarAi que bem sabia um pãozinho desses!!!!!
ResponderEliminarEu também cometo o pecado da gula, colocando ainda manteiga, ficam tão bons!!!!!!
hummm, que maravilha!!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto têm estes pãezinhos!!!!
ResponderEliminarai tao bem que vinha um desses paezinhos para o meu lanchinho:-)
ResponderEliminar