quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

CODORNIZES FRITAS

Isto é um pitéu para devorar assim que se acaba de fritar.
Ambos(os 3) nos deliciamos a roer e a chupar estes ossinhos todos hehehehe

1 embalagem de codornizes
vinho branco
sal
dentes de alho
folhas de louro
mostarda

Partem-se as codornizes ao meio ou em 4 partes depois de arranjadas e limpas.
E temperam-se com sal, dentes de alho, folhas de louro, mostarda e vinho branco, deixam-se marinar umas horitas e depois fritam-se em óleo.

Se quiserem podem acompanhar com batatas fritas, senão faz de conta que é um petisco e chupem os dedos!!!!!

4 comentários:

  1. Aqui em casa tenho 2 pequenos que até andam á bulha para ver quem comeu +...
    Adoram!!!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ai codornizes, já não como há tantos anos, e adoro, mas como lá em casa ninguém gosta tenho sempre que pedir à minha mãe para fazer, destas já lhes posso sentir o cheirinho, hummmm devem estar tão boas!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Um dos pratos preferidos do meu marido... Infelizmente aqui nos USA, não encontro essa iguaria. Ficaram com um aspecto delicioso essas codornizes : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Não consigo comer... mas compro para o marido, bjks

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!