Já tinha feito este pudim aqui , mas versão de ananás, gostei muito e pela Comunhão resolvi experimentar fazer de pêssego...não gostei tanto, achei o de ananás mais fresquinho.
É preciso:
1 lata de pessego
6 claras
1 pacote de natas
6 colheres de açucar
2 pacotes de gelatina de pessego
Deita-se a calda do pêssego num tacho e leva-se ao lume, junta-se o pó dos 2 pacotes de gelatina e mexe-se bem para dissolver.
Colocam-se as rodelas de pêssego numa forma de silicone ou não., na receita original não usaram caramelo nem cerejas mas eu deitei um pouco no fundo da forma e pus as cerejas no dentro do pêssego.
Batem-se as natas até ficarem firmes.
Batem-se as claras e juntam-se as 6 colheres de açucar.
Deita-se a gelatina nas natas e depois envolvem-se as claras.
Deita-se o creme por cima do pêssego e vai ao frio até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Esta receita foi tirada do site SaborIntenso, sou seguidora assídua, tem receitas optimas e já tenho mais umas debaixo de olho.
Mais ficou muito lindo Sónia, meu noivo aposto que iria amar, ele adora pêssegos! Bjinhos
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto, bem fresco e o ideal para estes dias!
ResponderEliminarque delicia deve ser esta tarte,é uma receita para eu fazer,bjs
ResponderEliminarola estou de volta,ficou bonito o pudim de pessêgo e fresquinho.bjs.
ResponderEliminarola. é a 1eira vez que visito o blog e gostei mto. tambem tenho um pequeno cantinho. se quiser visitar-me terei todo o gosto em recebê-l. a minha morada é http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
ResponderEliminarbeijocas
Olá Sônia! Vim conhecer seu cantinho e adorei esse pudim de pessego. Mas adoro abacaxi (ananás) e realmente deve ser muito bom.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/