Tomei a liberdade de pôr aqui este bolinho que foi feito pela minha tia Dionisia para o Hugo comemorar a sua Profissão de Fé junto com a Inês.
É um bolo delicioso e muito fácil de fazer.
É preciso:
3 embalagens de massa folhada redondas
creme pasteleiro(bage cremin)
chantilly q.b.
Cozem-se as placas e depois montam-se recheando com o creme pasteleiro.
barra-se todo com chantilly e decora-se.
Fácil, rápido e muito, muito bom!!!!!!!!
5 comentários:
eu chamo a este bolo, o bolo Batata Frita.
Tenho sempre um enorme na festa da ISabel (claro, já vem feito de Portalegre...)
Que maravilha amiga,muito bom mesmo,jinhoss
Ficou mesmo muito giro, e bem fácil de se fazer!
Mais simples é impossivel... parece tão fresquinho!!!
Bjks para a pasteleira
Lindo bolinho...
Bjs
Enviar um comentário