Bochechas de porco é uma carne que gostamos muito por ser uma carne muito tenra e faço muitas vezes , desta vez foram recheadas.
Comprei 4 bochechas, mas como não sabia bem como as ia fazer não as mandei abrir no talho e tive que o fazer em casa.
Umas recheei com pedacinhos de bacon e as outras com alho laminado, o marido adora alho em tudo .
Pus cebola laminada num tabuleiro de barro, coloquei a carne, temperei com sal, alho em pó, polpa de tomate, vinho branco e azeite.
Não é preciso unir as bochechas abertas porque não se desmancham.
Levei ao forno até a carne estar bem passada, atenção que esta carne encolhe muito.
5 comentários:
aqui na minha terra bochechas chamam-se burras!! faço num refogado bem apurado com bastante vinho tinto. a carne é muito tenra e toda agente adora!!
gostei da receitinha! e do blog!
beijinhos
realmente essa carne minga!nunca me deu para compara bochechas,mas fiquei curiosa,bjs
Gosto imenso deste tipo de tempero, ficou com um óptimo aspecto!
O raio das boxexas de porco têm nomes que nunca mais acabam lol
Eu trato-as por queixadas lol
Realmente é uma carne muito deliciosa.
Também já as tenho feito no forno
(tenho de ir ver se já tenho essa receita no meu blog, se não, vou metê-la ainda hoje)
Adorei a ideia das boxexas recheadas com bacon, pois eu adoro bacon em tudooooo
Afinal já tenho no meu blog a minha receita
http://acozinhadakitty.blogspot.com/2009/01/queixadas-de-porco.html
Se quiseres dá uma cuscadela
Enviar um comentário