domingo, 15 de maio de 2011

PALMIERS RECHEADOS


Numa passagem pelo blog da Maria, vi estas maravilhas, resolvi lo fazer.
E tão simples que é...

É preciso:
uma placa massa folhada rectangular
creme pasteleiro

Cortam-se tirinhas de massa e unem-se 4 a 4, levam-se a cozer em forno médio,
Depois é só rechear com creme pasteleiro e unir. polvilhar com açucar em pó.

O creme pasteleiro é bage cremin.



10 comentários:

  1. mas que boa ideia vocês tiveram......ficaram com um aspecto delicioso....
    Beijinho e resto de bom Domingo

    ResponderEliminar
  2. Sem palavras. Tão simples e tão bom :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca pensei que poderia fazer estes bolinhos em casa, que rica ideia.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto! boa semana, bjks

    ResponderEliminar
  5. Não são os meus preferidos, mas são caseirinhos são bons!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Não são os meus preferidos, mas são caseirinhos são bons!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Que bom, manda aí uns quantos...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. sao tao bons, e tao simples de fazer mas olha nunca me deu para isso~manias
    tenho que fazer um dia destes
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!