terça-feira, 14 de dezembro de 2010

FRANGO NO FORNO COM MAGGI

Querem mais fácil e rápido?
Agora na minha despensa há sempre uns pacotinhos destes, ervas aromáticas ou alho, a minha filha adora!

É preciso:
1 pacote da maggi
1 embalagem de fricassé, como sou curiosa tentei já fazer com lombinhos de porco e fica muito bem, macios e saborosos


Colocar o frango dentro do saco, deitar o pó, fechar, sacudir e levar ao forno, cerca de 30m.

Sai de lá tostadinho e delicioso!


Salteei uns legumes e fritei umas batatas para acompanhar o frango.

6 comentários:

  1. Nem mais miga, agora o pessoal, não quer outra coisa e sabe muito bem.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Sónia, esse franguinho está uma delicia, também já experimentei e fiquei fã :)
    Beijinhos.

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Já conheces os da knorr?? ainda são melhores!! bjks

    ResponderEliminar
  4. Esse franguinho fica sempre uma
    maravilha... No ouro dia andei
    a invetar com essas misturas com
    carne e peixe :) sai também
    muito bem. Esse pratinho ficou
    muito guloso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Esta nova maneira de cozinhar já tem muitos adeptos :) eu também gosto...agora só me falta provar os da knorr...bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu tb quero provar os da Knorr!!!!
    Mas ainda não os vi...

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!