quarta-feira, 12 de maio de 2010

TARTE DE AMÊNDOA COM BAGE CREMIN

Esta tarte é para a tia Ângela!!! Outra tia pouco mais velha que eu, irmã da Dionisa ...Ó tia por tu queres ler a "Maria" eu é que ouvia ralhar...belos tempos, os da Fonte Soute!

É facilima de fazer e rápida.

É preciso:
1 embalagem de massa folhada ou quebrada
100 gr de bage cremin
1 pacote de amêndoa laminada

Forra-se uma tarteira com a massa e pica-se com um garfo.
Prepara-se o bage cremin, 100 gr de pó, 100g de açucar e 300 ml de água, bate-se muito bem com uma vara de arames ou a batedeira.
Deita-se na tarteira e por cima deita-se a amêndoa, vai ao forno a tostar e a cozer a massa.
 

7 comentários:

  1. que bela tarte,esse creme é mesmo uma delica,bjs

    ResponderEliminar
  2. simples, rápida e efeicaz para os gulosos como eu
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Soninha...
    Que linda e facinha, hein?!
    Tia Ângela que sortuda ficou com a torta...=D
    Um bejim,
    da Vinni

    ResponderEliminar
  4. Tão fácil, tão simples e tão deliciosa!!

    ResponderEliminar
  5. que bela tarte, já comia uma fatia!!
    ihih

    ResponderEliminar
  6. A tua tarte ficou linda, é uma daquelas receitas fáceis que sai sempre muito bem.

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!