quarta-feira, 7 de abril de 2010

CHOCO GRELHADO COM ESPIGOS E PÃO TORRADO

Isto foi o que a Inês ofereceu ao pai no Dia do Pai, um choco com 1.890Kg. Espectáculo!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Foi partido ao meio porque para 3 era muitissimo.
Foi temperado com alho em pó e limão.
Foi grelhado na brasa lentamente e pincelado com manteiga.
Para acompanhar cozi espigos em água e sal e torrei fatias de pão.
Fritei dentes de alho em azeite abundante, dispus o pão numa travessa, o choco partido em tiras por cima e os espigos á volta.
Reguei com azeite e os alhos.

Ficou macio e muito saboroso!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 comentários:

  1. adoro assim!! a semana passada fiz pota grelhada e temperei com alho, azeite e pimento assado. excelente!!!! adorei o pratinho! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Grande choco,meu deus era enorme,que delicia ficou grelhado,que bom,bjs

    ResponderEliminar
  3. e quye bela prenda sim senhora.
    e enorme
    e e bem bom assim preparada
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Epá que grande choco ,e na brasa então deve ter ficado uma maravilha,bjinhos.

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!