terça-feira, 12 de janeiro de 2010

FILETES NO FORNO COM NATAS

Uma receita muito fácil e rápida.
A minha ideia era fazer os filetes com uma sopa de marisco misturada nas natas, mas não tinha em casa.

Então o que saíu foi:
1 embalagem de filetes
1 pacote de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal, margarina, pão ralado, alho em pó

Temperei os filetes com sal e alho.
Barrei um tabuleiro com margarina e pus os filetes.
Misturei a mostarda com as natas e deitei por cima do peixe.
Polvilhei com pão ralado e levei ao forno.

Acompanhei com couves de bruxelas salteadas em azeite e alho e batatas pála-pála.




4 comentários:

  1. Que delícia :)
    Gosto imenso dos filetes assim.. ficam super macios e suculentos :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. A mistura parece saborosa, nada como experimentar!

    Devias seleccionar a função de zoom quando queres fotografar em pormenor, saem fotos mais nítidas.

    ResponderEliminar
  3. adoro peixinho assim confeccionado!! fica optimo!! beijinhos grandes e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Ficou delicioso!Adoro este pratinho,bjs

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!