domingo, 15 de novembro de 2009

POMBINHOS DE CEBOLADA

Um belo petisco, que cá em casa se faz de muita maneira:canja, fritos, cebolada...

É preciso
3 pombinhos
1 cebola
azeite
vinho branco
mostarda
sal, alho

Cozi os pombos em água e sal na panela de pressão.
Fiz um refogado com cebola ás rodelas e alho laminado.
Parti os pombos em pedaços juntei á cebolada, deitei vinho branco e mostarda e deixei apurar.


Acompanhei com batatas fritas e uma saladinha!
Para quem não tem pombos pode fazer com codornizes, mas eu tenho sempre pombos...hihihihi

3 comentários:

  1. Quem tem maridos caçadores nunca falta caça para o jantar!!!!
    Estão com muito bom aspecto, o meu Pai também faz muita vez, mas fritos.

    ResponderEliminar
  2. que delicia!! nao como ha tanto tempo!!!! o meu avô fazía grelhados que eram uma maravilha!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Amiga esse bolo ficou lindo e deve estar uma delicia.



    bjxx

    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!