HHHuuumm, que belo petisco!!!!!
E tão fácil...
É preciso:
camarão
mostarda
dentes de alho
óleo/margarina
Fritam-se os alhos laminados na margarina e um pouco de óleo, depois juntam-se os camarões e a mostarda.
Deixar fritar até mudarem de cor...
Depois acompanha-se com pão torrado com manteiga.
Uma verdadeira delícia!!!!!!!!
Olá Sónia,
ResponderEliminaros meus camarões são parecidos, só que eu coloco sumo de limão no fim, mas vou tentar esta receitinha.
beijinhos
Uma verdadeira delicia mesmo!que fome fico só de ver,entao acompanhado com uma cerveja...humm!bjs
ResponderEliminarAqui em casa é da maneira que gostam mais dos camarões, eu costumo fazê-los parecidos mas estes tenho de experimentar
ResponderEliminarbjs
Adoro cmarão e tudo quanto seja marisco...que delicia. Beijinhos
ResponderEliminarNunca experimentei desta forma.. uma bela desculpa para fazer brevemente..já que adoro marisco!..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Que delícia :)
ResponderEliminarAdorooooooooooooo camarão e este parece-me FANTÁSTICO!
Beijinhos*
olha que coisa boa para mim!! eu adoro camarao e muito mesmo. tambem adoro grelhado!! de todas as formas eheh
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
ai camarao ando ca com uams saudades de comer este petisco.
ResponderEliminarhum ja estou a salivar.
beijocas