segunda-feira, 5 de outubro de 2009

CAMARÃO FRITO

HHHuuumm, que belo petisco!!!!!
E tão fácil...
É preciso:
camarão
mostarda
dentes de alho
óleo/margarina
Fritam-se os alhos laminados na margarina e um pouco de óleo, depois juntam-se os camarões e a mostarda.
Deixar fritar até mudarem de cor...
Depois acompanha-se com pão torrado com manteiga.
Uma verdadeira delícia!!!!!!!!


9 comentários:

  1. Olá Sónia,
    os meus camarões são parecidos, só que eu coloco sumo de limão no fim, mas vou tentar esta receitinha.


    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira delicia mesmo!que fome fico só de ver,entao acompanhado com uma cerveja...humm!bjs

    ResponderEliminar
  3. Aqui em casa é da maneira que gostam mais dos camarões, eu costumo fazê-los parecidos mas estes tenho de experimentar
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro cmarão e tudo quanto seja marisco...que delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei desta forma.. uma bela desculpa para fazer brevemente..já que adoro marisco!..
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  6. Que delícia :)
    Adorooooooooooooo camarão e este parece-me FANTÁSTICO!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. olha que coisa boa para mim!! eu adoro camarao e muito mesmo. tambem adoro grelhado!! de todas as formas eheh
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. ai camarao ando ca com uams saudades de comer este petisco.
    hum ja estou a salivar.
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!