quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

ARROZ AMARELINHO (APROVEITAMENTO)

Um dia destes fiz arroz branco para acompanhar qualquer coisa  e guardei o que sobrou no frio.
Um dia em que comi só eu e a pequena o que fiz foi...
Coloquei um pouco de margarina num tachinho e deitei o arroz(já cozido), bati 2 ovos com umas pitadas de sal e deitei no arroz, mexendo bem até secar bem os ovos. Piquei uma tirinha de fiambre grossinha e deitei no arroz.


Comemos o mesmo arroz mas com uma cara lavada, estava mesmo bom!!!!!

3 comentários:

  1. Que delicioso arroz,....nada se deita fora e tudo se transforma,...lá diz o ditado e é certo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia de aproveitamento!
    E assim se consegue sustentar uma casa, com o saber reutilizar e transformar.
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Assim é que é, não se pode estragar nada e este teu arroz é uma boa dica, obrigada.
    Jokinhas

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!