BOLO PAVET
10 ovos
250 farinha metade fécula metade branca de neve
450 açucar
1 colher de sobremesa de pó royal
Batem-se as gemas com o açucar até ficar um creme esbranquiçado.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se aos ovos.
No fim junta-se a farinha e o fermento pouco a pouco para não ficar com grumos.
Vai ao forno numa forma untada com spray cerca de 45 m a 180º.
Depois de frio recheei com bage cremin (creme pasteleiro) e massa folhada cozida.
Decorei com pasta de açucar.
Lindo, lindo!! Parabéns, bjks
ResponderEliminarAmiga, ficou lindissimo. Beijinhos
ResponderEliminarParabéns pelos dois anos de Blog Sónia, atrasado, mas de coração, muito sucesso! Seu bolo ficou lindooooo... Beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarTão lindo...
ResponderEliminarÉ dificil trabalhar com a pasta de açucar?!?
Gostava de experimentar...
Trabalhar com a pasta de açucar é como brincar com plasticina, só que sai caro!
ResponderEliminarficou giro,bjs.
ResponderEliminarE que quantidade precisaste para esse bolo por exemplo?
ResponderEliminarVou comprar para experimentar :)
Ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBjs