terça-feira, 27 de julho de 2010

SALADA RUSSA

Uma salada fresquinha que resulta sempre bem.

É preciso:
batatas
feijão verde
cenouras
ervilhas
atum
maionese
ovos cozidos
pimentos assados

Cozem-se as batatas, as cenouras, o feijão verde tudo cortado em pedacinhos, juntam-se as ervilhas e um pouco de sal.
Cozem-se 2 ou 3 ovos.
Escorre-se tudo e deita-se para um travessa grande para se poder mexer á vontade. Junta-se o atum e os ovos picadinhos deixando alguns para decorar.
Tempera-se com maionese, geralmente não precisa de levar mais nada.
Decora-se com gomos de ovos e tiras de pimentos assados.

4 comentários:

  1. Curiosamente foi o meu almoço de ontem.. em casa da mamã :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Adoro salada russa!
    Bonita apresentação!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. é dos meus pratos preferidos agora no Verão,com este calor é um prato bem fresco,bjs

    ResponderEliminar
  4. eu adoro e fazemos iemnsas vezes ca em casa

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!