quinta-feira, 29 de julho de 2010

BOLO FOLHADO-TIA DIONISIA


Tomei a liberdade de pôr aqui este bolinho que foi feito pela minha tia Dionisia para o Hugo comemorar a sua Profissão de Fé junto com a Inês.
É um bolo delicioso e muito fácil de fazer.

É preciso:
3 embalagens de massa folhada redondas
creme pasteleiro(bage cremin)
chantilly q.b.

Cozem-se as placas e depois montam-se recheando com o creme pasteleiro.
barra-se todo com chantilly e decora-se.
Fácil, rápido e muito, muito bom!!!!!!!!

5 comentários:

  1. eu chamo a este bolo, o bolo Batata Frita.
    Tenho sempre um enorme na festa da ISabel (claro, já vem feito de Portalegre...)

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha amiga,muito bom mesmo,jinhoss

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo muito giro, e bem fácil de se fazer!

    ResponderEliminar
  4. Mais simples é impossivel... parece tão fresquinho!!!
    Bjks para a pasteleira

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!