segunda-feira, 14 de junho de 2010

BOCHECHAS RECHEADAS COM BACON E ALHO

Bochechas de porco é uma carne que gostamos muito por ser uma carne muito tenra e faço muitas vezes , desta vez foram recheadas.
Comprei 4 bochechas, mas como não sabia bem como as ia fazer não as mandei abrir no talho e tive que o fazer em casa.
Umas recheei com pedacinhos de bacon e as outras com alho laminado, o marido adora alho em tudo .
Pus cebola laminada num tabuleiro de barro, coloquei a carne, temperei com sal, alho em pó, polpa de tomate, vinho branco e azeite.
Não é preciso unir as bochechas abertas porque não se desmancham.
Levei ao forno até a carne estar bem passada, atenção que esta carne encolhe muito.

5 comentários:

  1. aqui na minha terra bochechas chamam-se burras!! faço num refogado bem apurado com bastante vinho tinto. a carne é muito tenra e toda agente adora!!
    gostei da receitinha! e do blog!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. realmente essa carne minga!nunca me deu para compara bochechas,mas fiquei curiosa,bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto imenso deste tipo de tempero, ficou com um óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  4. O raio das boxexas de porco têm nomes que nunca mais acabam lol

    Eu trato-as por queixadas lol

    Realmente é uma carne muito deliciosa.

    Também já as tenho feito no forno
    (tenho de ir ver se já tenho essa receita no meu blog, se não, vou metê-la ainda hoje)

    Adorei a ideia das boxexas recheadas com bacon, pois eu adoro bacon em tudooooo

    ResponderEliminar
  5. Afinal já tenho no meu blog a minha receita

    http://acozinhadakitty.blogspot.com/2009/01/queixadas-de-porco.html

    Se quiseres dá uma cuscadela

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!