Bochechas de porco é uma carne que gostamos muito por ser uma carne muito tenra e faço muitas vezes , desta vez foram recheadas.
Comprei 4 bochechas, mas como não sabia bem como as ia fazer não as mandei abrir no talho e tive que o fazer em casa.
Umas recheei com pedacinhos de bacon e as outras com alho laminado, o marido adora alho em tudo .
Pus cebola laminada num tabuleiro de barro, coloquei a carne, temperei com sal, alho em pó, polpa de tomate, vinho branco e azeite.
Não é preciso unir as bochechas abertas porque não se desmancham.
Levei ao forno até a carne estar bem passada, atenção que esta carne encolhe muito.
aqui na minha terra bochechas chamam-se burras!! faço num refogado bem apurado com bastante vinho tinto. a carne é muito tenra e toda agente adora!!
ResponderEliminargostei da receitinha! e do blog!
beijinhos
realmente essa carne minga!nunca me deu para compara bochechas,mas fiquei curiosa,bjs
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de tempero, ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarO raio das boxexas de porco têm nomes que nunca mais acabam lol
ResponderEliminarEu trato-as por queixadas lol
Realmente é uma carne muito deliciosa.
Também já as tenho feito no forno
(tenho de ir ver se já tenho essa receita no meu blog, se não, vou metê-la ainda hoje)
Adorei a ideia das boxexas recheadas com bacon, pois eu adoro bacon em tudooooo
Afinal já tenho no meu blog a minha receita
ResponderEliminarhttp://acozinhadakitty.blogspot.com/2009/01/queixadas-de-porco.html
Se quiseres dá uma cuscadela