quinta-feira, 3 de junho de 2010

BIFINHOS ENROLADOS COM FIAMBRE

Uns bifinhos deliciosos com molho de natas e cogumelos, quem não gosta?
Desta vez foram enrolados em fiambre, para não serem uns simples bifes.

É preciso:
bifes de porco fininhos
fatias de fiambre
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
sal, pimenta, alho em pó
leite, mostarda

Batem-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó, pimenta e leite, para amaciarem.
Passam-se por óleo e margarina até ficarem passados de ambos os lados, depois retiram-se da frigideira e  enrolam-se umas fatias de fiambre prendendo com um palito .
Na margarina que restou na frigideira deitam-se os cogumelos, mostarda e as natas, deixando apurar.
Deitam-se os bifes novamente para a frigideira deixando estufar um pouco.

Acompanham-se com batata fritas, neste caso foi com arroz de milho e cenoura.

4 comentários:

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!