Uma maravilha que eu consegui inventar.
Depois de fazer um bolo de chocolate que se partiu tive a feliz ideia de inventar um semifrio.
É preciso:
1 bolo de chocolate
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
1 frasco de compota de morango ou morangos, mas eu não tinha
4 folhas de gelatina
Bate-se as natas com o leite condensado e junta-se o frasco da compota.
Demolham-se as folhas de gelatina e junta-se ao preparado anterior.
Corta-se o bolo em 2 partes.
Numa forma de aro amovível deita-se um pouco do creme e coloca-se uma parte do bolo, depois mais creme e mais bolo até acabar.
Decora-se com pepitas de chocolate e vai ao frio até solidificar bem.
Ficou um pouco doce demais, talvez por ser feito com a compota, mas se for com morangos naturais talvez não fique.
que lindo ficou,jinhoss
ResponderEliminarhehe que delicia.
ResponderEliminareu adorei a sugestao
beijinhos
Que bela "reinvenção"!!
ResponderEliminarFicou uma delícia :p
Beijinhos*
Que lindo ficou o teu semi-frio, bem alto e com uma cor linda!
ResponderEliminarE de um desastre culinário se fez um original semifrio!!!
ResponderEliminarMuito bonito que ficou e certamente delicioso.
Beijinhos
ficou lindo...
ResponderEliminarbjcas...
Olha que bela invenção,só mesmo tu para te lembrares disso e que bom ficou,parabens,bjs
ResponderEliminarolha que bom , há alguma fatia de sobra? aposto que não!beijinhos-
ResponderEliminarOlha só que invenção má linda :)
ResponderEliminarbjs
Tão bom e com este calor sabe muito bem :)
ResponderEliminarbeijocas***
Muito bonito que ficou....ás vees até é bom algo correr menos bem, porque assim saem outras receitinhas maravilhosas como esta!
ResponderEliminarola. este blog está mesmo cheio de sabor e arte. fantastico... mtos parabens. convido-a a visitar o meu blog se assim o desejar..http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas. voltarei mais vezes...
ResponderEliminarEstava a ver que nao havia nada para mim :p
ResponderEliminarE que bom que estava, parabens :D
Eu sou muito rezingona mas tu gostas muito de mim e eu de ti :DD
Beijinhoos
SaraCosta
Por vezes, uma desgraça culinária dá origem a algo delicioso e foi o que te aconteceu, este semifrio ficou uma maravilha,
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana