quarta-feira, 28 de abril de 2010

MAÇAS ASSADAS COM MEL E VINHO DO PORTO

É daquelas sobremesas que se fazem num abrir e fechar de olhos!
Ás vezes enquanto vemos a novela, lá ficam as maçãs a assar...

Retira-se o engaço, enche-se com açucar e canela em pó e um pau de canela.
Regam-se com mel e vinho do porto. Vão ao forno até ficarem passadinhas e com um molho cremoso.
Neste dia não tinha nozes, porque ficam uma delicia por cima das maçãs, como diz a amiga Luísa Alexandra.

7 comentários:

  1. ficam sempre divinais...e eas tuas não são excepção...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro maçãs assadas!
    E essas ficaram com um aspecto super apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. foi ontem a minha sobremesa, mas com beirão, canela e açucar!! i love it :) beijos

    ResponderEliminar
  4. Que óptima sobremesa!
    Cá em casa faço imensas vezes também, adoramos!

    ResponderEliminar
  5. hum que saudades de comer maças assadas.
    tao boas
    beijocas

    ResponderEliminar
  6. Fantásticas...uma dleica bem simples. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. eu adoro maçãs assadas,que delicia,bjs

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!