segunda-feira, 22 de março de 2010

SEMIFRIO DE BOLACHA E MORANGOS


Este semifrio também foi para a festa da filhota e foi um pouco inventado!!!

Mesmo assim ficou muito bom e desapareceu num instante!


É preciso:

1 lata de leite condensado

2 pacotes de natas

5 folhas de gelatina

1 pacote de bolacha maria

café (resto que sobrou do bolo de bolacha)

morangos

Bati as natas em castelo e juntei o leite condensado.

Demolhei as folhas de gelatina e juntei ao creme.

Deitei um pouco deste creme numa forma com aro amovível.

Molhei as bolachas em café e fui pondo por cima do creme até tapar.

Cortei os morangos em rodelas e pus por cima das bolachas.Deitei o resto do creme e levei ao frio de um dia para o outro.

Decorei com chantilly e morangos.

E acabaram-se as guloseimas da festa, já ando enjoada hehehehe...

9 comentários:

  1. Que semifrio fantástico e super apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia :)
    Morangos e Chantilly resultam na perfeição!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo o semi-frio!
    Conseguiste fazer um sucesso nessa festa de aniversário, estava tudo fantástico e vê-se que feito com muito amor!

    ResponderEliminar
  4. Que rico semi frio, excelente combinação de ingredientes, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Ó que pena que já acabaram os doces da festa de anos da Inês ,toca a fazer mais maravilhas ,bjs.

    ResponderEliminar
  6. Uau, este bolo até se come com os olhos. Está lindo!
    Adoro esta combinação: morangos + chantilly...eheh.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  7. Amiga,o aspecto desse semifrio. Deve ser mesmo uma delícia!

    Bjinhos,e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!