Mesmo assim ficou muito bom e desapareceu num instante!
É preciso:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria
café (resto que sobrou do bolo de bolacha)
morangos
Bati as natas em castelo e juntei o leite condensado.
Demolhei as folhas de gelatina e juntei ao creme.
Deitei um pouco deste creme numa forma com aro amovível.
Molhei as bolachas em café e fui pondo por cima do creme até tapar.
Cortei os morangos em rodelas e pus por cima das bolachas.Deitei o resto do creme e levei ao frio de um dia para o outro.
Decorei com chantilly e morangos.
E acabaram-se as guloseimas da festa, já ando enjoada hehehehe...
Sónia que bom aspecto...
ResponderEliminarJnihos fofos
Sónia que bom aspecto...
ResponderEliminarJnihos fofos
Que semifrio fantástico e super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia :)
ResponderEliminarMorangos e Chantilly resultam na perfeição!!
Beijinhos*
Ficou lindo o semi-frio!
ResponderEliminarConseguiste fazer um sucesso nessa festa de aniversário, estava tudo fantástico e vê-se que feito com muito amor!
Que rico semi frio, excelente combinação de ingredientes, bjs.
ResponderEliminarÓ que pena que já acabaram os doces da festa de anos da Inês ,toca a fazer mais maravilhas ,bjs.
ResponderEliminarUau, este bolo até se come com os olhos. Está lindo!
ResponderEliminarAdoro esta combinação: morangos + chantilly...eheh.
Bjs.
Amiga,o aspecto desse semifrio. Deve ser mesmo uma delícia!
ResponderEliminarBjinhos,e bom fim de semana