terça-feira, 15 de dezembro de 2009

O MEU 1º BOLO REI



Este bolo anda em tudo quanto é blog, a minha colega Laura descobriu que tinha em casa uma Revista da Branca de Neve que tinha a receita e que é a que aparece tb em todos os blogs.
Meti mãos á obra e não me arrependo!
A receita pode ver-se aqui na íntegra, no blog da amiga Luísa Alexandra, ela é um espectáculo a publicar e explicar receitas.
Não fiz bem igual, mas cada um faz á sua maneira, eu apenas fiz metade do pacote da farinha, com medo de estragar, afinal até correu bem.
A famosa farinha para pão de brioche é um espectáculo, fica um bolo dispendioso porque todos os ingredientes são caros, só as nozes é que não...foram dadas e a pequena é que as abriu heheheh











A repousar, para crescer!(tapado com um pano)





Depois de pincelado e composto para ir ao forno.

Também foi pincelado com o brilho para tartes Napage, fica muito mais bonito!





O bolo desapareceu em 2 dias, todos gostámos cá em casa, a filha diz para fazer apenas com nozes, porque ela não gosta das frutas e é uma bela ideia, fica bolo rainha!




7 comentários:

  1. O bolo estava muito bom, muito saboroso!!! As revista trazem coisas boas, pois então!!! à que meter mãos à obra...o que dizes de umas bolas de berlim...hã!?!?!?

    ResponderEliminar
  2. Ficou muito bem, essa farinha é fantástica para os bolos rei.

    ResponderEliminar
  3. Olá Sónia,
    Amiga,ficou muito bem agora é só praticar.E com essa farinha trabalha muito bem,tb postei um bolo rei.


    Bjinhos,amiga
    Bom Natal

    ResponderEliminar
  4. nao aprecio o sabor mas adoro o seu aspecto!! axo-os lindos!! beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Aiiii gosto tanto destas guloseimas. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. O teu bolo rei ficou muito bonito,tenho de experimentar tambem,bjs

    ResponderEliminar
  7. que beleza que ficou

    tambem quero testar essa receita desde que a vi so nao pus as maos a obra ainda
    beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!