É preciso:
1 saco de côco
1 lata leite condensado
meio pacote de natas
avelãs
4 folhas de gelatina
Demolhei as folhas de gelatina.
Juntei o leite condensado, as natas, as folhas de gelatina demolhada e bati muito bem, depois juntei o côco.Guardar um pouco para plovilhar.
Pus no frio para enrigecer a massa.
Depois formei bolinhas e enfiei uma avelã , pus em forminhas de papel.
Decorar a gosto.
Tia Dionisia podes tirar um, se não gostares ...azar!!!!
Devem ter ficados uma delicia, e com certeza volto aqui para fazer esse docinho. adoro avelas. beijinhos
ResponderEliminarUm espectáculo...
ResponderEliminarRafaellos são os meus chocolates preferidos :) Manda alguns amiga ;)
Beijinhos*
que espectaculo!devem ficar optimos!fiquei babada...,bjs
ResponderEliminarDeliciiiiiaaa!
ResponderEliminarAi, posso roubar só um?
ResponderEliminarBjs
estavam optimos ;D
ResponderEliminarSara Costa
Rafaellos caseiros, que boa ideia, a fauer brevemente, esta receitinha já a levo
ResponderEliminarbjs
Já experimentei esta receita e é óptima.
ResponderEliminarAlém disso são muito fáceis de fazer.
Ena muita fixe...adorei. Vou guardar. Beijinhos
ResponderEliminarHuuummm... tenho que experimentar estes!! :)
ResponderEliminarbeijinhos
Já tinha visto estas delícias algures e desde então que me ficaram debaixo de olho! Devem ficar uns docinhos maravilhosos, ainda mais com côco e leite condensado, uma excelente combinação :)
ResponderEliminarJá anotei a receita e estou a pensar fazer uns quantos para distribuir no Natal! Já agora, podes dizer-me ao certo quanto utilizaste em côco? Talvez umas 200 gramas? Obrigada desde já :)
Aproveito para dizer que já estou a seguir o teu cantinho há alguns dias! Assim não perco pitada das tuas deliciosas receitas :)
Beijinhos e boa semana!!