Estas costeletas foram feitas pelo marido, após a matança de um borrego...é um engenhocas!!!
Então até têem outro sabor!!!
Foram temperadas de um dia para o outro com vinho branco, sal, alho, louro,pimentão e mostarda.
Depois levei-as ao forno num tabuleiro com muita cebola e azeite, um pouco de polpa de tomate e a marinada por cima.
Num tabuleiro á parte assei umas batatinhas temperadas com sal, alho e poejo.
Ficaram muito tenrinhas e saborosas!
Então até têem outro sabor!!!
Foram temperadas de um dia para o outro com vinho branco, sal, alho, louro,pimentão e mostarda.
Depois levei-as ao forno num tabuleiro com muita cebola e azeite, um pouco de polpa de tomate e a marinada por cima.
Num tabuleiro á parte assei umas batatinhas temperadas com sal, alho e poejo.
Ficaram muito tenrinhas e saborosas!
esses assados no forno dao cabo de mim!!! adorooooooo.
ResponderEliminarbeijao grande e bom fim de semana
Que aspecto excelente! bjinho
ResponderEliminar