Geralmente faço fondue quando há visitas para jantar e há tempo para por conversas em dia e prolongar pela noite dentro, pois é preciso ter paciência para esperar pelas espetadinhas!!!
Mas desta vez a pequena queria muito fazer e fizemos só para os 3...o pai desenrrasca-se bem, pois gosta das coisas mal passadas, mas como havia ferros de espetadas de sobra foi mais rápido.
Cada um faz com aquilo que quer, eu fiz com:
carne de perú
carne de vaca
carne de porco
miolo de camarão
e corações e moelas de galinha( só para o marido!?!?)
os molhos foram:
maionese
mostarda
natas
picles
piripiri
Fritei azeite e óleo e uns dentes de alho no fogão para ficar mais quente e ser mais rápido, assim a chama da lamparina vai mantendo a mesma temperatura.
Depois cada um faz espetadas com aquilo que quer.
Com um belo vinho verde branquinho e fresquinho, foi um almoço de 2 horas...com muita conversa, risos e tonterias...heheheh
Sabe bem de vez enquando um tempinho assim para nós, é claro que tem que ser num fim de semana...lol e a pequena adora tudo o que saia da rotina
Também adoro!
ResponderEliminarTens que experimentar fazer de chocolate. Usas bolachinhas, frutas, gomas, etc etc...eu fiz nos anos da Isabel. É fantástico!
Um espectáculo!!
ResponderEliminarAdoro este género de comida, pois acabamos por aproveitar mais o tempo e desfrutar mais da companhia :)
Beijinhos*
eu tambem adoro fazer fondue para convidados mas as vezes tambem faço apenas para mim e o bruno. ficamos com muitos garfos por isso temos sempre que comer sem esperar muito. eu adoro!! beijos
ResponderEliminarVejo que gostaste do cabeçalho, ficou muito bem.
ResponderEliminarA mim já me tocou um jantar destes... estava tudo optimo e foi super divertido... epá desculpa não escrever mais mas anda aqui um rato a chatear-meeeeeeeeee, ajuda-me!!!
ResponderEliminaradoro fondue e nao ha nada melhor para um jantar a dois demrado.amim so me falta o fondue e ja pensei em comprar para quando tivermos
ResponderEliminarso nos os dois em casa
hehe
ah esta muito bonito o blog:-)