quarta-feira, 12 de agosto de 2009

SEMIFRIO DE CARAMELO

Foi inventado por mim e precisei de:
1 pacote de bolacha maria
125 g de margarina
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
1 pudim de caramelo
0.5 l de leite
5 colheres de açucar
Piquei as bolachas e misturei com a margarina até ficar uma massa, forrei o fundo da forma.
Bati as natas em castelo, juntei o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas e escorridas.
Deitei por cima das bolachas e compus com um resto de bolacha maria de chocolate.Levei ao frio 2/3 horas até solidificar.
Depois fiz o pudim de caramelo boca doce, conforme as instruções e deitei por cima do outro preparado.Levei novamente ao frio e ficou assim...
Serviu quase como gelado!!!!
Muito bom!!


8 comentários:

  1. que belo semifrio, e de caramelo ainda melhor,
    deve ter ficado uma delícia !

    bjka

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  2. Este vou mesmo ter de experimentar este fim de semana. JInhosssss

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  3. Soninha!!!
    Parabéns!!
    Que bela invenção....e saborosa, hein?! Achei linda!!
    Um bejim!!

    da Vinni

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  4. Credo Sónia!!! Que aspecto! E eu que adoro pudim de caramelo, leite condensado e tudo o resto. Deve ser mesmo uma tentaçãp. Bela invenção!!
    Beijocas*

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  5. Eu costumo fazer um semifrio de caramelo exactamente com os mesmos ingredientes..é Fantástico!! Toda a gente come e repete!! :D
    Beijinhos*

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  6. Ficou com um aspecto delicioso!
    Bem fresquinho sabe sempre bem.

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  7. Adoro semifrios!! Esse deve ser uma maravilha, pois adoro bolacha e caramelo! Bjs.

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Obrigado e voltem sempre!!!!!!!